martes, 22 de junio de 2010

BACALLA AMB MEL


¡HOLA! Como ya tenemos el primer plato y el postre, vamos a poner el segundo.


INGREDIENTES:




4 LOMOS DE BACALAO al punto de sal


100 gs. de pasas de corinto


20 gs. de piñones


1 celloba tipo Figueras


4 cucharadas de miel de romero




PREPARACION:


Enjuagar el bacalao escurrir bien y freir (pasándolo por harina,) en abundante aceite caliente priemero por la parte de la piel, pues así no se deshace, cuando esté bien doradito reservar en una fuente llana.


Freir a fuego lento, la cebolla troceada finamente, cuando este bien blandita añadir las pasas de corinto (previamente las habremos dejado en remojo mientras freíamos el bacalao), los piñones dándole unas vueltas y finalmente añadir la miel removiendo durante 3 o 4 minutos.


Verter todo este preparado por encima del bacalao y servir.




1 comentario:

  1. encara no m'acostumo a firmar les receptes, pero el vull es que las proveu.
    Dolors.

    Jo crec que el bacallà está boniiisimm

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