martes, 22 de junio de 2010

CINTAS A LA GRIEGA


A ver que tal resulta esta receta, espero que os guste.

INGREDIENTES:
250gs. de cintas verdes
150gs. de queso feta
5ogs.de alcaparras
unas hojitas de menta fresca
5ogrs.de aceitunas negras deshuesadas
el zumo de 1/2 limón, aceite de oliva al gusto.

PREPARACION:
Hervir la pasta unos 10 minutos pasar por agua fría y reservar en una escurridera.
Poner las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas, el zumo , la menta en hojitas y aceite de oliva, todo bien mezclado en un bol grande de cristal y batirlo todo bien, a continuación añadir el queso cortado a cuadritos y mezclar, por último incorporar la pasta.
Dejar una hora en el frigorifico y servir desde el mismo bol.

BON PROFIT

2 comentarios:

  1. Que sepais que la receta de las CINTAS la ha publicado la Dolors, lo que pasa que como soy tan humilde me he olvidado de firmarla.

    ResponderEliminar
  2. Hola, y yo no sé lo que soy , pero por fa...que es el queso feta??? , iba a decir algo, pero mejor me callo que sino meto la pata.

    Graciasssssss

    ROSER

    ResponderEliminar