A ver que tal resulta esta receta, espero que os guste.
INGREDIENTES:
250gs. de cintas verdes
150gs. de queso feta
5ogs.de alcaparras
unas hojitas de menta fresca
5ogrs.de aceitunas negras deshuesadas
el zumo de 1/2 limón, aceite de oliva al gusto.
PREPARACION:
Hervir la pasta unos 10 minutos pasar por agua fría y reservar en una escurridera.
Poner las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas, el zumo , la menta en hojitas y aceite de oliva, todo bien mezclado en un bol grande de cristal y batirlo todo bien, a continuación añadir el queso cortado a cuadritos y mezclar, por último incorporar la pasta.
Dejar una hora en el frigorifico y servir desde el mismo bol.
BON PROFIT
INGREDIENTES:
250gs. de cintas verdes
150gs. de queso feta
5ogs.de alcaparras
unas hojitas de menta fresca
5ogrs.de aceitunas negras deshuesadas
el zumo de 1/2 limón, aceite de oliva al gusto.
PREPARACION:
Hervir la pasta unos 10 minutos pasar por agua fría y reservar en una escurridera.
Poner las alcaparras, las aceitunas cortadas en rodajas, el zumo , la menta en hojitas y aceite de oliva, todo bien mezclado en un bol grande de cristal y batirlo todo bien, a continuación añadir el queso cortado a cuadritos y mezclar, por último incorporar la pasta.
Dejar una hora en el frigorifico y servir desde el mismo bol.
BON PROFIT
Que sepais que la receta de las CINTAS la ha publicado la Dolors, lo que pasa que como soy tan humilde me he olvidado de firmarla.
ResponderEliminarHola, y yo no sé lo que soy , pero por fa...que es el queso feta??? , iba a decir algo, pero mejor me callo que sino meto la pata.
ResponderEliminarGraciasssssss
ROSER